Адрес: Москва, ул. Космонавта Волкова, 6А, офис 217. Телефон: 8 (800)571-02-19 Email: info@worldsupp.com Ежедневно с 9:00 до 21:00: Ежедневно с 9:00 до 21:00

На переднем крае финансовых решений

На переднем крае финансовых решений

Сегодня легко заблудиться в обилии финансовых решений на рынке, сейчас их предлагают не только банки, поэтому выбрать довольно сложно. Мы понимаем, что к чему и как вы можете заработать 37,5% за пять лет, не прибегая к рискованным инвестициям.

Мы все хотим получить хороший пассивный доход, желательно, ничего не рискуя. Мы работаем, зарабатываем, экономим и все это для самых разных целей. Например, за первоначальный взнос на покупку дома с ипотекой или на хорошее образование для растущего ребенка, интересную и дорогую поездку для всей семьи и так далее.

При планировании сбережений мы должны помнить главный принцип: диверсификация, другими словами: «Не кладите все яйца в одну корзину.Это означает, что даже если у вас уже есть, скажем, депозит, вы можете добавить другие инструменты. В частности, можно рассмотреть одно из готовых финансовых решений, которые сейчас становятся все более популярными у российских инвесторов — долгосрочные инвестиции с фиксированным доходом.

Зачем тебе это нужно?

На переднем крае финансовых решений
Допустим, вам нравятся ясные и застрахованные депозиты в день. Но выступление на них совсем не радует, к тому же оно продолжает падать. Если в прошлом году можно было размещать средства под 7% годовых, то сейчас средняя ставка составляет всего 4-5% 1. А уровень инфляции составляет 3% в год.2 Кроме того, банки сейчас практически не предлагают долгосрочные депозиты (например, на 3-5 лет). Таким образом, даже текущая процентная ставка не будет установлена в течение длительного времени.

Сейчас компании страхового бизнеса предлагают интересные решения. Однако их деятельность строго регулируется законом и ЦБ, поэтому их можно считать очень надежными.

Один из возможных вариантов — новый продукт компании «Ингосстрах-Лайф». Почти никто никогда не слышал об этой страховой группе, которая работает с 1947 года. Компания предлагает программу, рассчитанную на три года или пять лет — «Avantage invest». В зависимости от срока вы получите общий доход в размере 21% или 37, 5% соответственно. Этот доход гарантируется компанией, а также стопроцентной доходностью изначально вложенных средств.

Механика программы знакома пользователям прибыльных финансовых инструментов Банка. Вы подписываете соглашение, вносите средства и не собираете их в течение периода, указанного в соглашении. При этом в годовом выражении можно заработать 7-7. 5%, что, конечно, гораздо привлекательнее банковских ставок (кстати, ЦБ может снизить ставку не раз в этом году, а значит, доходность по вкладам тоже пойдет ниже).

Но это еще не все. Страховые продукты, в отличие от банковских вкладов, имеют ряд дополнительных преимуществ.

Во-первых, понятно, куда пойдут ваши деньги: в случае с Avantage invest они будут инвестированы в облигации надежных российских компаний, что обеспечивает гарантированную доходность продукта. Банки никогда не информируют клиентов о том, кому они дают свои деньги и

Во-вторых, Вот простой пример. Допустим, человек подписал контракт по инвестиционной программе Avantage со взносом в 1 млн рублей сроком на пять лет. И в качестве получателя выплаты средств после возникновения страхового события или истечения срока действия договора он / она указал своего законного супруга. Пять лет-это много времени. Семейная жизнь не сложилась, произошел внезапный развод и раздел имущества. При этом бывший супруг не смог подать в суд на миллион, вложенный в эту программу, потому что уплаченные премии за продукты страхования жизни не могут быть поданы в суд, взысканы, арестованы и т. д. наш герой изменил получателя платежа, указав на его дочь от того же брака.

Наконец, и в-третьих, многие инвестиционные продукты подразумевают налоговые льготы от государства. В случае Avantage invest подоходный налог является льготным, и те, кто подает заявку на пятилетнюю программу, получат возможность получить социальный налоговый вычет. Чтобы воспользоваться этим преимуществом, пятилетняя программа включает в себя бесплатные устные и письменные консультации для получения вычета, и клиенту нужно будет только принести документы в налоговую инспекцию.

Вам не нужно вкладывать миллионы, чтобы получить хорошую доходность. Часто бывает, что ставка депозита зависит от количества внесенных средств. Это правило является необязательным в Avantage invest. Вы можете инвестировать с комфортного уровня 200 тысяч рублей и получить ту же доходность, что и тот, кто инвестирует 10 миллионов рублей.

Важный момент: программа предусматривает досрочное погашение, но на неблагоприятных условиях, поэтому вы должны тщательно рассчитать, не сможете ли вы коснуться этих денег в течение трех-пяти лет при любом из возможных форс-мажорных обстоятельств. Это должен быть неприкосновенный заповедник. Но деньги «на черный день», которые могут произойти в любое время, лучше размещать на жидк