Адрес: Москва, ул. Космонавта Волкова, 6А, офис 217. Телефон: 8 (800)571-02-19 Email: info@worldsupp.com Ежедневно с 9:00 до 21:00: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Цифровые кредитные карточки для предприятий Росбанка

Местные предприниматели уже могут использовать новые цифровые карты Росбанка.

Кредитная организация объявила о возможности немедленной эмиссии виртуальных платежных средств для малого бизнеса с благоприятными условиями для проведения операций. О таких картах для зарплатных клиентов банка мы уже писали - в нашей статье.

Детали новой карты для предпринимателей


Кредитная организация заявила, что новая цифровая карта для компаний уже доступна российским предпринимателям. Функциональность виртуального пластика будет аналогична функциональности обычных банковских карт для компаний, поддерживающих технологию бесконтактных платежей NFC.

Для производства виртуального пластика необходимо будет использовать систему ДБО финансового учреждения "Росбанк Малого Бизнеса". Весь процесс регистрации займет не более 1 минуты.

Как получить цифровую карту?


Предприниматель должен сделать простую регистрацию в заявлении финансового учреждения. Затем выбрать удобную платежную систему в мобильном банкинге, установить PIN-код. А также вставить пластик в используемое платежное приложение - Samsung Pay, Apple Pay или Google Pay на выбор.

После нескольких простых шагов, цифровая карта от Росбанка будет доступна для бесконтактных платежей в POS. Кроме того, она может быть использована для совершения покупок в интернет-магазинах, а пользователь может снимать и пополнять свой кредит в банкоматах с поддержкой NFC.

Финансовая организация отметила, что отсутствие физических носителей обеспечивает пользователям высокий уровень безопасности всех операций. Более того, цифровая карта, в отличие от пластиковой карты, не может быть потеряна или скомпрометирована.

Виртуальные платежные средства привязаны к текущему счету, открытому в банке, благодаря чему владелец имеет мгновенный доступ к средствам своей компании.

Абонентская плата за 12 месяцев составляет 990 рублей. Росбанк установил ежемесячную сумму до 1 750 000 рублей для расходных операций для предпринимателей. Ежедневный лимит выдачи средств в национальной валюте составляет 10 000 рублей за одно платежное средство.

Максимальная доступная сумма для снятия составляет 50 000 рублей, для онлайн-транзакций - 800 000 рублей, для мобильных платежей - 25 000 рублей. Снятие средств в банкоматах Росбанка и банкоматах других кредитных организаций возможно с комиссией 1,9% от суммы.

Финансовая организация отметила, что такой банковский продукт стал воплощением идей предпринимателей, использующих для своих операций передовые цифровые технологии. Благодаря цифровой карте предприниматели из сегмента МБ будут иметь доступ к своим средствам 24 часа в сутки.

Она также предоставляет владельцам выгодные условия для открытия и поддержания своих платежных средств.

Оставьте Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка:
Новые отзывы

Последние отзывы и оценки пользователей и клиентов

Нет опубликованных отзывов